学院召开学位授权点自我评估专家评审会

发布者:宋丽敏发布时间:2022-12-06浏览次数:10

据国务院学位委员会教育部《关于开展2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作的通知》(学位〔2020〕26号)、南京邮电大学《2020-2025年学位授权点合格评估工作方案》的通知等要求,为进一步提高学院学科建设质量,2022122日,学院四个学位授权点自我评估专家评审会在物联网科技园7楼717会议室举行。

  本次学位授权点评估涉及到管理科学与工程和工商管理两个一级学科学术学位授权点、工商管理和会计两个专业学位授权点。东南大学仲伟俊教授、南京大学刘洪教授、河海大学王慧敏教授应邀作为评审组专家,对学院四个学位授权点建设水平和人才培养质量进行了评审。 

评审组专家仔细审阅了相关评估材料,与参会教师和学位点负责人进行了沟通和交流。结合学院学位点建设的实际情况,针对资源配置、师资队伍建设、人才培养等问题提出了意见和建议。

学校一流办刘芫健主任、吴莉老师以及澳门威斯尼斯人游戏下载院长黄卫东、副院长张冲、院长助理韩普、各学位授权点负责人及相关工作人员参加了会议评审会。



(撰稿:韩普  编辑:宋丽敏 审核:张冲)


XML 地图